Fundidor construido en material plástico termoresistente.
Recipiente extraíble y tapa de acero inoxidable.
Sonda térmica para la regulación de la temperatura del chocolate.
Display gráfico con indicador sonoro.
El panel frontal proporciona sugerencias para el templado, que se pueden ajustar manualmente o siguiendo los 3 programas diferentes según el tipo de chocolate: blanco, con leche o negro.
Las indicaciones en la pantalla ayudan al operador a completar las fases de atemperado y mantenimiento del chocolate.
Características principales: temperatura constante y homogénea, cubeta extraíble de acero inoxidable, programas seleccionables, fusión rápida, control digital, pantalla gráfica, sonda térmica e indicadores sonoros.
Serie: | DigitalMeltinchoc |
Modelo: | MCD101- 3,6 Lt |
Voltaje: | 240 V |
Potencia: | Kw |
Dimensiones Máquina: | 240 x 400 x H 135 mm |
Dimensiones Recipiente: | 180 x 325 x H 100 mm |
Capacidad: | 3,6 lt |
Temperatura: | ºC |