Su carrito
No hay más artículos en su carrito
Molde de policarbonato para bombón 21MA1067 ÉTOILE, de Martellato.
Diseño del maestro chocolatero Julien Alvarez.
El praliné Étoile se inspira en el anís estrellado, fruto que representa la determinación y la audacia, valores que reflejan la personalidad del pastelero Julien Alvarez.
Julien Álvarez es chef pastelero ejecutivo de la Maison Ladurée. Su carrera como gran pastelero comenzó cuando se unió a The Peninsula en París en 2014, antes de convertirse en chef ejecutivo de pastelería en el Café Pushkin en 2016. Pero fue en The Bristol, trabajando junto a Éric Frechon, donde su reputación echó raíces y se convirtió en uno de los chefs con más talento de su generación.
Julien Álvarez es chef pastelero ejecutivo de la Maison Ladurée. Su carrera como gran pastelero comenzó cuando se unió a The Peninsula en París en 2014, antes de convertirse en chef ejecutivo de pastelería en el Café Pushkin en 2016. Pero fue en The Bristol, trabajando junto a Éric Frechon, donde su reputación echó raíces y se convirtió en uno de los chefs con más talento de su generación.
Marca: | Martellato |
Serie: | Pralinés |
Código: | 21MA1067 |
Material: | Policarbonato |
Nº unidades: | 1 |
Dim. molde: | 275 x 175 mm |
Forma: | Flor |
Nº cavidades: | 15 |
Dim. cavidad: | 38 x 38 h 15 mm |
Vol./peso cavidad: | +/- 12,5 g |