LIBRO FRUTAS, deCÉDRIC GROLET
Cédric Grolet, Mejor Pastelero del Mundo, ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus “frutas” reconstituidas y elaboraciones tradicionales.
FRUTAS, DE CÉDRIC GROLET |
Categoría: Pastelería |
Editorial: Montagud Editores |
Autor: Cédric Grolet |
Idioma: Español |
Formato: 23,5 x 29,5 cm |
336 págs. Color. |
Encuadernación en tapa dura. |
CÍTRICOS - Bergamota- Limón- Limón negro- Lima- Clementina- Naranja- Kumquat- Pomelo | FRUTAS DE HUESO - Albaricoque- Mirabel- Nectarina- Melocotón | FRUTAS DE PEPITA - Membrillo- Melón- Pera- Manzana | FRUTAS EXÓTICAS Piña- Aguacate- Plátano- Fruta de la pasión- Lichi- Kiwi- Mango |
FRUTAS ROJAS Y NEGRAS - Cereza- Cassis- Fresa- Frambuesa- Grosella | FRUTAS SILVESTRES - Higo- Fresa del bosque- Mora- Arándano azul- Uva- Ruibarbo | FRUTOS SECOS - Almendra- Castaña- Cacahuete- Avellana- Nuez- Nuez de coco- Nuez pecana- Piñón de pino- Pistacho |