GOMA XANTANA ENVASE 400g

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Referencia: MPVP03000105
La goma Xantana (E 415) es un polisacárido de elevado peso molecular producido por fermentación de la glucosa con un cultivo puro de Xanthomonas campestris. Se presenta en forma de polvo fino de color crema. Soluble en agua. Insoluble en etanol.
Cantidad

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Ingredíssimo Goma Xantana 400 g.

 

Marca:Ingredíssimo
Código:608707
Nº unidades:1
Peso:400 gramos
Características:Sin gluten, vegano, sin azúcares añadidos.
Aplicaciones:

La goma Xantana se utiliza como estabilizante, espesante, emulsionante y agente gelificante (en sistemas binarios con goma de garrofín formando geles elásticos). El carácter pseudoplástico que posee, la elevada resistencia a variaciones de pH y temperatura y la compatibilidad con la mayoría de las sales presentes en los alimentos lo hace adecuado para su uso en jugos, bebidas, aderezos, productos lácteos, salsas, productos de confitería o jarabes.

Dispersión:Espolvorear la cantidad de goma Xantana a utilizar sobre un litro de líquido. Agitar con la batidora hasta que espese. Se disuelve tanto en frío como en caliente. Espesa todo tipo de salsas sin convertirlas en opacas. No pierde propiedades espesantes aunque se le aplique temperatura.
Nota: en solución acuosa acidificada disminuye su capacidad de gelificación.

 

Dosis orientativas:4 - 10 gramos por kilo.
Almacenamiento recomendado:Vida útil de 36 meses en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en envases bien cerrados y en lugar fresco y seco.
Medida:200 Mesh
Alérgenos:Ninguno.

 

INGREDISSIMO
MPVP03000105
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