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AGAR AGAR ENVASE 350g
MPVP03000103
Fuera de Stock
23,49 €
Impuestos incluidos
El agar (E 406) es un gelificante translucido pero no transparente, que también mantiene la estructura en caliente, compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. Tiene un corte limpio y con tendencia la sinéresis (liberación de humedad contenida). Poca elasticidad. Gelifica en un amplio rango de PH aunque pierde pode
Ingredíssimo Agar Agar 200 g.
Marca: | Ingredíssimo |
Código: | 608702 |
Nº unidades: | 1 |
Peso: | 200 gramos |
Características: | Sin gluten, vegano, sin azúcares añadidos. |
Aplicaciones: | Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para cubiertas de glaseado y rosquillas, gelatinas calientes, jaleas de agua, mermeladas dietéticas, raviolis, canelones, láminas de frutas, etc. También se puede usar como agente espesante y estabilizante. |
Disolución: | Mezclar la cantidad de agar a utilizar con agua u otro líquido en frío y calentar hasta hervir. Gelifica rápidamente, dejar enfriar para que gelifique correctamente. Es un gel traslúcido, firme y quebradizo; termoreversible. El punto de gelificación está entre 30 – 40ºC y el de fusión entre 85 – 90ºC. Nota: en solución acuosa acidificada pierde su capacidad de gelificación. |
Dosis orientativas: | 2 - 4 gramos por litro para gel blando y 5-10g por litro para gel duro. |
Almacenamiento recomendado: | Vida útil de 48 meses desde fecha de producción de la materia prima, en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco. |
Alérgenos: | Ninguno. |
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