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AGAR AGAR ENVASE 350g

23,65 € IVA Incluido

21,50 € Sin IVA

Referencia: MPVP03000103
El agar (E 406) es un gelificante translucido pero no transparente, que también mantiene la estructura en caliente, compuesto fundamentalmente de moléculas de D-galactosa. Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas. Tiene un corte limpio y con tendencia la sinéresis (liberación de humedad contenida). Poca elasticidad. Gelifica en un amplio rango de PH aunque pierde pode
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Ingredíssimo Agar Agar 200 g.

 

Marca:Ingredíssimo
Código:608702
Nº unidades:1
Peso:200 gramos
Características:Sin gluten, vegano, sin azúcares añadidos.
Aplicaciones:

Los geles de agar son translúcidos, firmes y de corte limpio y tienen tendencia a la sinéresis. Se puede usar para cubiertas de glaseado y rosquillas, gelatinas calientes, jaleas de agua, mermeladas dietéticas, raviolis, canelones, láminas de frutas, etc. También se puede usar como agente espesante y estabilizante.

Disolución:Mezclar la cantidad de agar a utilizar con agua u otro líquido en frío y calentar hasta hervir. Gelifica rápidamente, dejar enfriar para que gelifique correctamente. Es un gel traslúcido, firme y quebradizo; termoreversible.
El punto de gelificación está entre 30 – 40ºC y el de fusión entre 85 – 90ºC.
Nota: en solución acuosa acidificada pierde su capacidad de gelificación.
Dosis orientativas:2 - 4 gramos por litro para gel blando y 5-10g por litro para gel duro.
Almacenamiento recomendado:Vida útil de 48 meses desde fecha de producción de la materia prima, en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco.
Alérgenos:Ninguno.

 

INGREDISSIMO
MPVP03000103
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