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GELATINA SOLUBLE CALIENTE ENVASE 400g
MPIP00060111
Fuera de Stock
11,81 €
Impuestos incluidos
Producto producido a partir de la hidrólisis del colágeno de la piel de cerdo. Es un aditivo utilizado como texturizante; con un alto potencial de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
Ingredíssimo Gelatina soluble caliente 400 g.
Marca: | Ingredíssimo |
Código: | 608701 |
Nº unidades: | 1 |
Peso: | 400 gramos |
Características: | Sin gluten, sin azúcares añadidos. |
Aplicaciones: | Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado. |
Modo de uso: | Mezclar el producto con cualquier líquido mientras se calienta. Se desnaturaliza al recalentar. |
Disolución: | Calentar la solución de gelatina y agua anterior y agitar vigorosamente o bien mezclar con el líquido caliente a gelificar. La temperatura a la que se disuelve es 50 – 60ºC; una vez disuelto, gelifica a temperatura inferior a 37ºC. *En solución acuosa acidificada se disuelve más rápido que en agua. |
Dosis orientativas: | 18 gramos por litro. |
Almacenamiento recomendado: | Vida útil de 3 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco. |
Información nutricional por 100 gramos de producto: |
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Ingredientes: | Gelatina de cerdo (100%) |
Alérgenos: | Ninguno. |
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