GELATINA SOLUBLE CALIENTE ENVASE 400g

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Referencia: MPIP00060111
Producto producido a partir de la hidrólisis del colágeno de la piel de cerdo. Es un aditivo utilizado como texturizante; con un alto potencial de gelificación. Forma geles transparentes, firmes, elásticos y termoreversibles.
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Ingredíssimo Gelatina soluble caliente 400 g.

 

Marca:Ingredíssimo
Código:608701
Nº unidades:1
Peso:400 gramos
Características:Sin gluten, sin azúcares añadidos.
Aplicaciones:Esta gelatina se puede usar para mousses, merengues u otros postres lácteos. Espumas frías, pasteles de verduras, productos de carne y pescado.
Modo de uso:Mezclar el producto con cualquier líquido mientras se calienta. Se desnaturaliza al recalentar.
Disolución:Calentar la solución de gelatina y agua anterior y agitar vigorosamente o bien mezclar con el líquido caliente a gelificar. La temperatura a la que se disuelve es 50 – 60ºC; una vez disuelto, gelifica a temperatura inferior a 37ºC.
*En solución acuosa acidificada se disuelve más rápido que en agua.
Dosis orientativas:18 gramos por litro.
Almacenamiento recomendado:Vida útil de 3 años en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en un lugar fresco y seco.
Información nutricional por 100 gramos de producto:
  • Energía 1444 kJ / 336 kcal
  • Grasas < 0,6 g
    • Saturadas < 0,3 g
  • Hidratos de carbono 0,0 g
    • Azúcares 0,0 g
  • Fibra 0,0 g
  • Proteínas 83,0 – 91,0 g
  • Sal <1,0 g
Ingredientes:Gelatina de cerdo (100%)
Alérgenos:Ninguno.

 

INGREDISSIMO
MPIP00060111
Novedad