loading spinner

Listado de productos por marca Montagud Editores

LIBRO PACO RONCERO LIBRO PACO RONCERO 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PACO RONCERO

Montagud Editores
UTLL08010781
72,07 €
Descubre la insurrección silente del Chef Paco Roncero en este volumen de 256 páginas con más de 100 creaciones.
LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca LIBRO NOOR, DE PACO MORALESBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO NOOR, DE PACO MORALES

Montagud Editores
UTLL08010782
79,58 €
Paco Morales revela sus recetas en Noor, realizando una reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus en sus 320 páginas.
LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXABiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO COCINAR FELICIDAD, DE RAMÓN FREIXA

Montagud Editores
UTLL08010783
73,57 €
Ramón Freixa levanta el telón con Cocinar Felicidad, más de 50 creaciones con detalladas descripciones de producto, con una visión única e irrepetible.
PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc CrusellasBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 Lluc Crusellas

Montagud Editores
UTLL08010006
40,72 €
60 creaciones inéditas de Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Masters acreditándole como mejor maestro chocolatero del mundo. 180 páginas. 21 x 24 cm. Tapa blanda.
EL CELLER DE CAN ROCA - CCR EL CELLER DE CAN ROCA - CCR 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

EL CELLER DE CAN ROCA - CCR

Montagud Editores
UTLL08010780
107,10 €
El Celler de Can Roca CCR es una obra de gran formato (560 páginas) que nace para convertirse en el gran libro de El Celler de Can Roca (CCR) Cocina, Conciencia, Reflexión. 560 páginas. 120 creaciones. Encuadernación en tapa dura.
10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADORNovedades
Fuera de Stock
Novedades

10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADOR

Montagud Editores
UTLL08010784
44,04 €
un Manual imprescindible en todo obrador, pensado y clasificado alfabéticamente para facilitar la búsqueda de fórmulas y su aplicación técnica. 1008 páginas. 200 subsecciones. 10000 fórmulas. Encuadernación en tapa blanda.
SABORES DEL CHOCOLATE,G.J.BELLOUET Y J.M.PERRUCHON SABORES DEL CHOCOLATE,G.J.BELLOUET Y J.M.PERRUCHON 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

SABORES DEL CHOCOLATE,G.J.BELLOUET Y J.M.PERRUCHON

Montagud Editores
UTLL08010192
39,00 €
El chocolate, ese gran protagonista del obrador, llega en formato de práctico manual de estilo; un completo monográfico sobre el apasionante universo del chocolate. Idioma: Español. Autor: Cédric Grolet. 336 páginas. Cartoné.
ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTALibros ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTALibros 2
Fuera de Stock
Biblioteca

ARROCES CONTEMPORÁNEOS, QUIQUE DACOSTA

Montagud Editores
UTLL08010387
42,02 €
Platos cargados de emoción, técnicas jamás antes contadas, romper en algunas ocasiones con la tradición... Todo para que en pleno siglo XXI sus arroces estén considerados como imprescindibles para foodies y amantes de la gastronomía. Idioma: Español. Autor: Quique Dacosta. 312 páginas. Color. Cartoné.
SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZLibros SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

SWEETOLOGY, JOSEP MARIA RODRÍGUEZ

Montagud Editores
UTLL08010547
42,00 €
Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastissería de Josep Maria Rodríguez. Encuadernación en tapa dura.
ANIMA, FINA PUIGDEVALLLibros ANIMA, FINA PUIGDEVALLLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO ANIMA, DE FINA PUIGDEVALL

Montagud Editores
UTLL08010573
50,90 €
Fina Puigdevall, que regenta Les Cols desde 1990, desnuda su alma en su primer libro. En la obra se detallan la filosofía y las creaciones de un restaurante mágico en el que se saborean la paz y el sosiego.
FRUTAS, CÉDRIC GROLET.Libros FRUTAS, CÉDRIC GROLET.Libros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

FRUTAS, CÉDRIC GROLET.

Montagud Editores
UTLL08010580
54,00 €
Cédric Grolet, Mejor Pastelero del Mundo, ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus “frutas” reconstituidas y elaboraciones tradicionales.
LIBRO SECRETOS DE PASTELERIALibros LIBRO SECRETOS DE PASTELERIALibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO SECRETOS DE PASTELERIA

Montagud Editores
UTLL08010594
70,00 €
Montagud Editores, fiel al compromiso con la pastelería que contrajo en 1906, presenta un viaje por el mundo dulce en el que se desvelan los trucos, los ingredientes fetiche y las elaboraciones indispensables de los mejores profesionales franceses.
AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAULibros AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAULibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

AU COEUR DES SAVEURS, FRÉDÉRIC BAU

Montagud Editores
UTLL08011137
75,00 €
Esta es una obra muy especial. Su gran valor se basa en su excelente contenido, pero también en su excepcional edición. De hecho es el mejor ejemplo del alto nivel de la calidad y del refinamiento alcanzado por la pastelería de hoy.
PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑOBiblioteca 2
Entrega producto restante 20/30 dias confirmación
Biblioteca

PASTRYREVOLUTION PR62 L'ATELIER ERIC ORTUÑO

Montagud Editores
UTLL08010007
36,50 €
Descubre el universo del chef Eric Ortuño a través de sus creaciones en las páginas de este ejemplar especial de Pastryrevolution. 65 recetas imprescindibles clasificadas en siete categorías: bollería, propuesta salada (brunch), tartas e individuales, postres típicos de festividades, helados, galletas y chocolates.
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.