loading spinner

Listado de productos por marca GRUPO VILBO

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERABiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO ESSENCE - JESÚS ESCALERA

GRUPO VILBO
UTLL08020014
69,89 €
Manual distinto y lleno de claves prácticas que permitirán al profesional de la heladería, la pastelería y la cocina dulce crear exitosas y sorprendentes combinaciones gustativas.
LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERTBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO EVOLUTION, POR JORDI PUIGVERT

GRUPO VILBO
UTLL08020036
42,96 €
Libro Evolution sobre técnicas e ingredientes para la pastelería actual, por Jordi Puigvert.
LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose RomeroBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO REMEMBER 28ºC, por Jose Romero

GRUPO VILBO
UTLL08020035
60,84 €
A 28ºC preparamos y fermentamos la masa madre. A 28ºC extraemos el primer empaste de la amasadora. A 28ºC se produce la primera fermentación. 28ºC es la temperatura final de la masa después del segundo empaste. Y a 28ºC fermenta de nuevo ya dentro de los moldes. Por último, a 28ºC debe enfriarse el corazón del producto antes de embolsarlo. Remember 28.
LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca LIBRO MINI DE XAVI DONNAYBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO MINI DE XAVI DONNAY

GRUPO VILBO
UTLL08020033
55,94 €
Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado al formato pequeño. Xavi Donnay realiza un recorrido exhaustivo de distintas técnicas de elaboración para el formato mini de la pastelería. Bilingüe Español / Inglés. 352 páginas en color. Encuadernación en tapa dura.
LIBRO TARTE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca LIBRO TARTE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO TARTE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNG

GRUPO VILBO
UTLL08020030
89,90 €
La segunda entrega de libros de Eunyoung Yun, chef propietaria de la pastelería Garuharu, se centra en su línea exclusiva de tartas.
LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNGBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO TRAVEL CAKE BY GARUHARU, DE YUN EUNYOUNG

GRUPO VILBO
UTLL08020031
98,88 €
Travel Cake es el cuarto libro de Garuharu y en éste, Yun Eunyoung presenta 41 recetas exclusivas que incluyen bizcochos, petit gateauxs, financiers, magdalenas...
LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOURBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO BACHOUR BUFFETS, DE ANTONIO BACHOUR

GRUPO VILBO
UTLL08020013
64,90 €
Cinco buffets temáticos: croissant y brioche, postres y bollería, frutas y verduras, choc y petit four.
LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓBiblioteca LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO CHOCOLATE, DE RAMON MORATÓ

GRUPO VILBO
UTLL08020001
99,00 €
El libro Chocolate presenta un estudio del chocolate con seriedad y profundidad, con todas sus vertientes y aplicaciones. Bilingüe Español/Inglés, 416 páginas, más de 200 recetas, tapa dura. Formato: 24,5 x 29,7cm. Autor: Ramon Morató. Sexta edición.
LIBRO FILES by Ramon MoratóLibros LIBRO FILES by Ramon MoratóLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO FILES, DE RAMÓN MORATÓ

GRUPO VILBO
UTLL08020004
99,00 €
Mejor Libro de Diseño 2022. Libro de Ramon Morató sobre nutrición, chocolate, pastelería saludable, veganismo, investigación y... ¡mucho más! 529 páginas. Idioma: Blilingüe Español&Inglés. Formato: 32 x 4,5 x 24 cm. Tapa dura. Cosido a mano.
LIBRO RECETARIO BASE PASTELERÍA PROFESIONALLibros LIBRO RECETARIO BASE PASTELERÍA PROFESIONALLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO RECETARIO BASE PASTELERÍA PROFESIONAL

GRUPO VILBO
UTLL08020002
34,90 €
Toda la pastelría artesana reunida en 230 recetas fundamentales, 100% fiables para profesionales. Formato 19 x 23 cm. Idioma: Español. Tapa dura. 248 páginas.
LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHEBiblioteca LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHEBiblioteca 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO UNA SEMANA YANN DUYTSCHE

GRUPO VILBO
UTLL08020003
66,00 €
Una semana con Yann Duytsche recoge a través de siete capítulos, una amplia gama de productos, desde las pastas de té o la bollería hasta las tartas y los mousses, pasando por helados, vasitos, bombones, pastelería de viaje, repostería, snacks o postres en plato. 65 elaboraciones completas. 280 páginas. Formato: 23,5 x 28 cm. Autor: Yann Duytsche.
LIBRO BREAK! de Eric OrtuñoLibros LIBRO BREAK! de Eric OrtuñoLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO BREAK! de Eric Ortuño

GRUPO VILBO
UTLL08020005
54,90 €
Libro de Eric Ortuño con más de 60 recetas dulces sobre las pastas de té, petit fours y galletas. Idioma: Bilingüe Español&Inglés. Autor: Eric Ortuño. 288 páginas. Tapa dura.
LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan FerrantLibros LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan FerrantLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO OH LÀ LÀ de Yohan Ferrant

GRUPO VILBO
UTLL08020006
64,90 €
Manual práctico de panadería y bollería creativa, de la mano de Yohan Ferrant. Idioma: Bilingüe Español&Inglés. Autor: Yohan Ferrant. 344 páginas. Formato: 23.5 x 28cm. Tapa dura.
LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOTLibros LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOTLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO PRISMA DE FRANK HAASNOOT

GRUPO VILBO
UTLL08020007
80,00 €
Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan una obra bien cohesionada desde principio a fin. Idioma: Español o Inglés. Autor: Frank Haasnot. 332 páginas. Tapa dura.
LIBRO GUÍA DEL ARTESANO PASTELEROLibros
Últimas unidades en stock
Biblioteca

GUÍA PRÁCTICA DEL ARTESANO PASTELERO

GRUPO VILBO
UTLL08020008
15,00 €
40 años de conocimientos y experiencias en el arte de la pastelería. Los meses naturales del año, de enero a diciembre, conforman el recorrido temático de este libro de Josep Cusidó.
LIBRO SWEET DEVOTION de Daniel ÁlvarezBiblioteca LIBRO SWEET DEVOTION de Daniel ÁlvarezBiblioteca 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO SWEET DEVOTION, DE DANIEL ÁLVAREZ

GRUPO VILBO
UTLL08020009
47,18 €
Una visión actual de la bollería artesana de la mano de Daniel Álvarez. Idioma: Bilingüe Español & Inglés. Autor: Daniel Álvarez. 256 páginas. Tapa dura.
LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAULibros LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAULibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO GULA RAZONADA DE FRÉDÉRIC BAU

GRUPO VILBO
UTLL08020010
59,90 €
Gula Razonada consiste en optar por lo mejor a través de 60 recetas saludables. Su filosofía: “Nada está prohibido. Se puede usar mantequilla y azúcar, pero solamente si es necesario." Autor: Frédéric Bau. Idioma: Español, Inglés o Francés. Idioma: Español, Inglés o Francés. Autor: Frédéric Bau. 336 páginas. Tapa dura.
LIBRO FOUR IN ONELibros LIBRO FOUR IN ONELibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO FOUR IN ONE

GRUPO VILBO
UTLL08020011
69,90 €
Información técnica y detallada (paso a paso) de atemperado del chocolate, emulsiones en chocolatería, elaboración de macarons, grajeas, tabletas de chocolate, bombonería, marshmallow, jaleas y un montón de ideas para aumentar tu creatividad. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autores: Ramón Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro. 432...
LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOURLibros 2
Últimas unidades en stock
Biblioteca

LIBRO BACHOUR GASTRO, DE ANTONIO BACHOUR

GRUPO VILBO
UTLL08020012
49,90 €
Bachour Gastro, el libro más gastronómico de Antonio Bachour con 52 creaciones inéditas, dulces y saladas. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Antonio Bachour. 344 páginas. Tapa dura.
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO, DE ANGELO CORVITTO

GRUPO VILBO
UTLL08020020
94,00 €
Mejor libro técnico de heladería. Aprende a hacer el mejor helado artesano descubriendo todos sus secretos. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Angelo Corvitto. 392 páginas. Tapa dura.
MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3Libros 2
Entrega producto restante 10 dias confirmación
Biblioteca

MAGAZINE SO GOOD RECIPES 3

GRUPO VILBO
UTLL08020201
29,00 €
Todas las recetas de So Good.. Magazine, números #17 al #24 en un único volumen.
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.