En DPAS lo queremos todo, queremos compartir con vosotros siempre las últimas tendencias, la vuelta a los clásicos, el viaje a la esencia, la formulación más avanzada y los formatos y diseños más rompedores. Creatividad, técnica y mucha innovación son nuestras señas de identidad.
¿Qué podíamos hacer para celebrar nuestro número 500? Pues ser más ambiciosos que nunca y reunir hasta 50 chefs en estado de gracia para celebrar con más contenido inédito que nunca este aniversario. Hasta 350 páginas conforman un número que hace historia mirando con ilusión hacia adelante. Son los mejores profesionales de su generación y aquellos que más generosamente han mostrado en nuestras páginas su talento y su evolución incombustibles.
Por eso son los verdaderos protagonistas y la mejor manera que se nos ocurre de transmitiros un agradecimiento por el voto de confianza que nos habéis hecho estos primeros 43 años de nuestra historia.
Te mostramos algunas de las docenas de nuevas propuestas inéditas que aparecen en el número:
- Panes y masas de bollería contemporánea para presidir las mejores vitrinas
- Larga vida a su majestad el chocolate con los diseños y combinaciones más inspirados
- Conceptos dulces llenos de elegancia
- Clásicos revisionados y una mirada actualizada a la tradición
- Formulación evolucionada para una pastelería más inclusiva y ligera
- El postre más culinario, las combinaciones y técnicas más meditadas 50 creaciones inéditas de 50 grandes chefs con las que agradecerte que nos hayas ayudado a llegar hasta aquí
Por favor, disculpad si suena a amenaza ¡pero ahora vamos a por los próximos 500!