loading spinner
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros
LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO de Angelo CorvittoLibros

LIBRO LOS SECRETOS DEL HELADO, DE ANGELO CORVITTO

UTLL08020020
Entrega producto restante 10 dias confirmación
94,00 €
Impuestos incluidos Entrega en 10 o 15 días

Mejor libro técnico de heladería. Aprende a hacer el mejor helado artesano descubriendo todos sus secretos. Idioma: Bilingüe (Español & Inglés). Autor: Angelo Corvitto. 392 páginas. Tapa dura.

Descripción

  

LOS SECRETOS DEL HELADO, DE ANGELO CORVITTO

Categoría: Pastelería
Editorial: Grupo Vilbo
Autor: Angelo Corvitto
Idioma: Bilingüe (Español & Inglés)
Formato: 24,5 x 29,7 cm
392 págs. Color.
Encuadernación en tapa dura.
 

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.

125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurantepreparación de materias primas y procesos de elaboración paso a pasocomposición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Angelo Corvitto vierte en esta obra sus extensos conocimientos, sus investigaciones y su dilatada experiencia en torno a este producto, abordando en profundidad todos y cada uno de los aspectos de los que depende la elaboración del mejor helado artesano. Como se adelanta en el título del libro, Ángelo Corvitto desvela en detalle todos los secretos del helado, desde la selección y preparación de materias primas e ingredientes hasta la obtención del producto, su conservación, transporte y servicio, pasando por todas las fases de fabricación.

Asimismo se abordarán conceptos de la importancia del poder anticongelante, el poder edulcorante, así como las diferentes temperaturas de servicio del helado, bien para su exposición y venta en vitrina, bien para su servicio en restauración y pastelería. Todo ello con la máxima claridad explicativa y con los consejos prácticos del maestro.

Considerado el mejor libro técnico de heladería. ¿Te lo vas a perder?

Detalles del producto

GRUPO VILBO

Reseñas (0)

No hay reseñas
Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.