-
Utensilios
- Abridores
- Aros
- Batidores
- Balanzas
- Bannetons
- Boquillas
- Cepillos
- Cestos polipropileno
- Cinta PVC
- Coladores
- Contenedores y Cubetas
- Contenedores Isotérmicos
- Cortapastas
- Cuchillas pan
- Cuchillería
- Deshuesadores y cortadores
- Divisora - Formadora
- Embudos
- Embudos dosificadores
- Espátulas
- Espumaderas y cacillos
- Fundas técnicas
- Fundidores
- Guantes obrador
- Guitarras
- Higiene desechables
- Hojas Guitarra
- Inyectadoras
- Latas-bandejas
- Libradores
- Mandolinas
- Mangas pasteleras
- Marcos y cuadros superpuestos
- Medidas graduadas
- Palas horno
- Palas y peroles eléctricos
- Peladoras
- Pinzas
- Plantillas decoración
- Pinceles
- Platos Giratorios
- Ralladores
- Rasquetas y peines
- Recipientes Gastronorm
- Recipientes
- Rejas y candideras
- Rejas decoración
- Rodillos
- Sopletes
- Sifones
- Tablas de Corte
- Tamices
- Tapetes Hojas Cocción
- Tela Masero
- Termómetros-temporizadores
- Tijeras
-
Moldes
-
Moldes silicona
- Flexipan
- Buffet
- Silikomart Design
- Silikomart Monoporciones
- Naturae
- Tarte Ring
- Jelly Flex
- Pavoni Design
- Pavoni Monoporciones
- Gourmand
- Pavoflex 60x40
- Modulares
- Silikomart 60x40
- Silicona 30x17,5
- Cake Decor
- Silicona Mini-Micro
- Formas clásicas
- Microperforados
- Tapetes cocción
- Tapetes Silicona
- Chocolate
- Esferas 3D
- Moldes Resina
-
Moldes PVC
- Moldes Bombonería
- Moldes Policarbonato
- Silicona 3D
- Moldes Aluminio
- Chablons
- Heladeria
- Palitos
- Moldes metálicos
- Moldes Hornear
- Moldes Compostables
- Moldes Eróticos
-
Moldes silicona
-
Embalaje
- Decoración
-
Festividades
-
Maquinaria
- Formación
- Biblioteca
- Outlet
EL LIBRO VERDE
58,00 € IVA Incluido
55,77 € Sin IVA
Referencia:
UTLL08010774
115 creaciones icónicas en clave vegetal. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
-
Pago seguro mediante tarjeta de crédito, transferencia bancaria o PayPal.
-
Envíos desde 24 horas según stock.
EL LIBRO VERDE |
Categoría: Chefs |
Editorial: Montagud Editores |
Autor: Varios |
Idioma: Español |
Formato: 15 x 22,5 cm |
256 págs. Color. |
Encuadernación en tapa blanda. |
115 creaciones icónicas en clave vegetal.
¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De Apicius al Libro Verde.
Los beneficios devengados de esta obra se donarán a la ONG World Central Kitchen fundada por el chef José Andrés.
Protagonistas (por orden alfabético): Ferran Adrià, Josean Alija, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui, Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena, Germán Carrizo, Paolo Casagrande, Mateu Casañas, Oriol Castro, Iván Cerdeño, Jordi Cruz, Quique Dacosta, Dani García, Andreu Genestra, Benito Gómez, Marcos Granda, Diego Guerrero, Edorta Lamo, Ángel León, Luis Lera, Carito Lourenço, Andoni Luis Aduriz, Nacho Manzano, Artur Martínez, Marcos Morán, Paco Morales, Dabiz Muñoz, Javi Olleros, Franis Paniego, Fina Puigdevall, Albert Raurich, Joan Roca, Jordi Roca, Koldo Rodero, Begoña Rodrigo, Fernando Sáenz, Pedro Sánchez, Mario Sandoval, Pepe Solla, Ricardo Sotres, Pedro Subijana, Javier Torres, Sergio Torres, Tonino Valiente, Eduard Xatruch.